Home / POLITIK

Rabu, 12 Februari 2020 - 23:18 WIB

Panitia Musda Partai Golkar Lampung, Gelar Rapat Persiapan

 

Mediainfota.com – Panitia Penyelenggara Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Provinsi Lampung menggelar rapat persiapan di aula DPD Partai Golkar Lampung, Rabu (12/2/2020).

Rapat dipimpin oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung H. Supriyadi Hamzah, didampingi Ketua dan Sekretaris Panitia Penyelenggara (SC) Ismet Roni, I Made Bagiasa, Ketua Pengarah H. Tony Eka Candra, Ketua Panitia Pelaksana (OC) Dr. H. Fauzi, SE, MKom, Akt, Bendahara DPD Golkar Provinsi H. Aprozi Alam, juga dihadiri para wakil Ketua DPD Golkar, Riza Mirhadi, Ririn Kuswantari, Nuraini Effendi, Darlian Pone, H. Tahib Husin, Ali Imron dan pengurus Partai Golkar lainnya.

Dalam arahannya, Supriyadi Hamzah mengatakan, Musda akan dilaksanakan pada 2 Maret 2020 di Graha Wangsa Jl. Yos Sudarso Telukbetung Bandarlampung. Karena waktu yang cukup singkat maka Supriyadi Hamzah meminta panitia segera melaksanakan tugasnya. Pada rapat perdana Panitia Musda ini pembagian tugas panitia.

Supriyadi juga anggota DPRD Lampung ini mengharapkan panitia segera menyiapkan materi Musda. Dia juga meminta Panitia Pelaksana segera menginventaris kebutuhan yang diperlukan dalam pelaksanaan Musda. Masing-masing, bagian dimintai mengusulkan kebutuhan atau keperluan yang diperlukan.

Sementara itu, Ketua Panitia Penyelenggara. (SC) H. Ismet Roni menjelaskan peserta Musda selain diikuti dan dihadiri pengurus DPD Partai Golkar Lampung, Ketua, Sekretaris dan pengurus DPD, juga dihadiri oleh Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) se-Provinsi Lampung. Pimpinan Kecamatan sebagai peserta peninjau.

Ismet Roni menambahkan, sesuai hasil pertemuan dengan pengurus DPP Partai Golkar, diputuskan Musda dilaksanakan pada 2 Maret 2020, yang akan dihadiri oleh Sekretaris Jenderal Partai Golkar Letjend TNI (pur) H. Lodewijk F. Paulus dan sejumlah fungsionaris DPP Partai Golkar.

Sementara itu, Ketua Panitia Pengarah H. Tony Eka Candra mengatakan, materi Musda segera disiapkan dengan mengacu hasil Munas Partai Golkar. Ada tiga komisi yang nantinya akan menjadi bahasan dalam Musda.

Tony juga meminta kepada panitia segera melakukan koordinasi sesuai bidang masing-masing agar pelaksanaan Musda berjalan dengan baik. Tony mengharapkan Musda Partai Golkar 2020 berlangsung sukses. Sukses penyelenggaraan dan sukses memilih ketua. (Rls)

loading...
loading...

BAGIKAN BERITA INI :

BACA BERITA LAINNYA :

Berita

Badan Kesbangpol Kab. Soppeng Gelar Rakor Pemantauan Perkembangan Situasi dan Kondisi Ipolsosbud

NASIONAL

Bamsoet Minta Pengusaha Bayar THR Sesuai Ketentuan

POLITIK

Hasta Karya Golkar Dukung Arinal Djunaidi Kembali Pimpin Golkar Lampung

POLITIK

Bamsoet Harap Kisruh IPPAT Segera Berakhir

POLITIK

Respon Ketua DPR RI Atas Isu-Isu Aktual

POLITIK

BPN Prabowo-Sandi ajukan Gugatan ke Mahkamah Konstitusi

POLITIK

ISM Dukung TEC Jadi Bupati Lampung Selatan

POLITIK

AKAR-LHD Mendapat Restu Dari Partai Berlambang Ka’bah (PPP) Pada Pilkada 2020 Mendatang