oleh

Resmi Andi Kaswadi Razak, Pendaptar no.7 Pengembalian Ke.2 di Partai Golkar

Mediainfota.com, SOPPENG,- incumbent Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Razak. SE tercatat dalam pendaptaran Ke 7 di penjaringan Bakal calon Bupati Partai Golkar.

Pendaftaran di wakili oleh Ketua AMPG yang juga adalah anggota DPRD Soppeng H. Ismail bersama LO Abidin, SE. pukul 10.45 Wita, Jumat (27/9/2019).

Kedatangan utusan Bupati Soppeng di pendaptaran Partai Golkar, membuat Suasana Kantor Golkar yang nampak Sepi berubah menjadi ramai dengan nuansa warna kuning memenuhi Seisi Ruangan Kantor Partai Golkar Soppeng di jl Merdeka Soppeng.

Tim Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Soppeng Partai Golkar, Drs.Yahya Daud. SH, Drs. Sahrul dan Marwin S.sos.langsung meyambut kedatangan H.Ismail dan Rombongan.

Setelah mengambil formulir selaku Calon Pendaptar H.ismail langsung mengadakan jumpa Pers Dirinya mengatakan Saya mendapat perintah untuk mewakili pak Ketua Golkar H. Andi Kaswadi Razak untuk mendaftar,” ucap H Ismail.

Dan insya Allah nantinya beliau yang akan mengembalikan berkas pendaftaran , Seraya di ikuti Slogam Semangat dari 70 Perwakilan Pimpinan Kecamatan dan Desa Partai Golkar Sekabupaten Soppeng dengan ucapan SEMANGGAT “MAJUKI PUNG ” .

Sekilas Info: Selang satu jam Andi Kaswadi Resmi Mengembalikan Formulir di Partai Golkar dan tercatat sebagai Peserta Ke Dua (2) dalam pengembalian Formulir Di Partai Golkar.

(A2M)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :