oleh

Satgas TMMD Ke 106 Dan Warga Mengoptimalkan Kegiatan Di Tiga Sasaran

 

Mediainfota.com, SOPPENG,- Satgas TMMD Ke 106 Tahun 2019 Kodim 1423 Soppeng terus melaksanakan
Percepatan pembagunan di tiga wilayah sasaran kegiatan TMMM Soppeng,  (6/10/2019).

Dalam kegiatan tersebut Satgas TMMD Ke 106 bersama Warga terus bekerja dengan semangat guna menyelesaikan pembangunan dibeberapa lokasi seperti Penormalisasian sungai Kawerang
di Kec.Marioriawa.

Dalam pekerjaan ini para Satgas TMMD Dandim 1423 Soppeng melanjutkan pekerjaan penggalian aliran sungai dengan menggunakan alat berat serta mengadakan pembersihan galian pada kiri dan kanan sungai Kawerang.

Di lokasi pengerasan jalan Panincong – Paleccu Kec.Marioriaw para Satgas TMMD bersama Warga Mengoktimalkan pekerjaan pemasangan batu pondasi untuk memasang pelat duicker serta mengadakan pembersihan dan pembenahan parit.

Untuk Perenovasian Mesjid Nurul Zannah yang terletak di Dusun Wanatua Desa Sering Kec.Donri – Donri yang juga menjadi sasaran kegiatan para Satgas TMMD Ke 106 masih dalam tahap penyelesaian, Para Satgas TMMD bersama warga terus mempercepat pembangunan mesjid Nurul Zannah agar dapat di pergunakan oleh masyarakat untuk beribadah.

Diketahui sejauh ini, Kegiatan di Mesjid Nurul Zannah, Satgas TMMD dan warga menyelesaikan pekerjaan pondasi pagar mesjid dan lantai mesjid.

Dan Guna diketahui sejauh ini, Pelaksanaan pengoktimalan pembangunan di sasaran satgas TMMD Ke 106 tahun 2019 di tiga titik sudah mencapai 30 % dan terus di upayakan oleh para Satgas TMMD bersama warga agar dapat selesai secepatnya supaya masyarakat dapat menikmatinya.

Laporan : A.Irfan IWO

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :