oleh

Wadan Satgas TMMD 106 Mengerahkan Pasukan

 

Mediainfota.com,SOPPENG,- Dalam percepatan pembangunan di hari ke 6 pada lokasi pengerasan jalas Panincong – Paleccu Kecamatan Marioriawa Wadan Satgas TMMD 106 beserta pasukan dan warga terus mengoptimalkan penyelesaian pekerjaaan Talut untuk pondasi plat dekker sekaligus menjadi Saluran pengairan untuk Persawahan pada titik akhir pekerjaan hingga pengerasan.

Wadan Satgas Mayor Timin yang berada di lokasi kegiatan TMMD 106 mengerahkan para anggota Satgas dan warga untuk mempercepat pemasangan talut untuk plat dekker agar penyelesaian pengerasan jalan dapat terselesaikan tepat pada batas waktunya.

Dalam kesempatan pula Tim tehnis PU yang hadir dilokasi TMMD Soppeng menjelaskan kepada awak media bahwa pemasangan plat dekker ini di luar dari sasaran pelaksanaan TMMD 106, pembuatan talut ini hanya penambahan saja untuk mencegah peluapan air kejalan pada musim hujan serta memperlancar pengairan persawahan desa Tellu limpoe , ucapnya.

Pengoptimal penyelesaian talut sekaligus menjadi pondasi pemasangan plat dekker di upayakan penyelesaiannya di karenakan musim hujan sudah dekat dan dalam penyelesaian pekerjaan ini tidak mendapatkan kendala pemasokan bahan material lancar, pungkasnya.

Selain Wadan Satgas dan Tim Tehnis PU hadir pula Pasi Intel Kodim 1423/Soppeng, PKS Danramil 1423-02/Marioriawa serta Kades Tellulimpoe dan Kades Panincong turut meninjau kegiatan penyelesaian pekerjaan.

Semoga pembangunan pengerasan jalan serta pemasangan Talut dapat segerah kami selesaikan agar masyarakat dapat menikmati pasilitas ini, tutup Wadan Satgas TMMD 106.

Laporan : A.Irfan IWO

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :